Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фундаментные блоки и подушки

Фундаментные блоки и подушки

В нашем каталоге широко представлены различные строительные материалы, бетонные и железобетонные блоки различных типов. Также предлагается клинкерная плитка для ступеней отечественного и зарубежного производства.

Фундаментные блоки и подушки на сегодняшний день используются все чаще. Они часто становятся отличным решением, поэтому стоит рассмотреть их качества.

Качества фундаментных блоков

Фундаментные блоки сейчас получают все большую популярность, заменяя распространенный кирпич. Это обусловлено определенными качествами, которые говорят сами за себя:

  • Прочность. Кирпич используется для создания фундамента в течение нескольких десятилетий, но его качество не такое уж и отличное. Фундаментный блок отличается повышенной прочностью, что дает новые возможности. За счет этого фундамент выдерживает механические повреждения и воздействие окружающей среды. Всем известно, что через десяток лет кирпич начинает разрушаться, и фундамент приходится обновлять. Чаще всего это связано с большими трудностями, поэтому блоки становятся наилучшим выбором.
  • Предельно допустимая нагрузка. Рассматривая качества фундаментных блоков, нельзя не отметить их высокие стандарты допустимой нагрузки. Это стало актуально в свете увеличения объемов малоэтажного строительства Глубина фундамента при использовании блоков уменьшается почти в полтора раза. Это уникальный показатель, который смог сразу отвлечь внимание людей от традиционного материала.
  • Габаритные размеры. Размер фундаментного блока несколько больше стандартного кирпича. Это очень важно для малоэтажного строительства.
  • Стоимость. Блоки этого типа обладают высокими качествами, но при этом стоимость фундаментных блоков остается доступной. На самом деле, сравнивая ее с кирпичом, можно увидеть лишь небольшую разницу, которая не так важна. Цена фундамента сильно влияет на общую смету строительства, поэтому фундаментные блоки получают все большее распространение.