Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Качество и долговечность современных стройматериалов

Современные строительные материалы отличаются многообразием выбора, высокими качествами и долговечностью. Посредством использования новейших новаторских решений и современного оборудования, труд строителей сегодня значительно облегчен. Кроме того, современные строительные материалы позволяют значительно ускорить возведение жилых, производственных и промышленных объектов. Абсолютно все строительные материалы проходят проверку качества и имеют соответствующие сертификаты.

Классификация стеновых блоков

Кладка наружных и внутренних стен с минимальным расстоянием между швами осуществляется посредством современных стеновых блоков. Кроме того, блоки используются для возведения межквартирных и межкомнатных перегородок. Стеновые блоки классифицируются по технологии производства и назначению. В состав газобетонных блоков входят кварцевый песок, вода, известь и цемент. После смешивания в полученный раствор добавляют алюминиевую пудру. Отвердевание происходит в процессе смешивания компонентов. Пенобетонные блоки включают в свой состав цемент, песок, воду и пену. Отвердевание раствора происходит естественным путем. Керамзитобетонные стеновые блоки состоят из керамзита, цемента, воды и пористого заполнителя. Керамзитобетонные блоки обладают повышенными тепло- и шумоизоляционными качествами, устойчивостью к температурным перепадам и химическим воздействиям, а также сверхпрочностью.

ЖБИ конструкции – для строительства зданий

Благодаря уникальным свойствам ЖБИ конструкций, их применение в строительстве не знает границ. ЖБИ конструкциями являются лестничные пролеты, плиты перекрытия различных видов, сваи, опоры освещения, элементы колодцев и подвальных помещений, фундаменты, плиты для балконов и лоджий, дороги и т.д. ЖБИ конструкции классифицируются по методам применения, по виду бетона, а также по состоянию напряженности. Железобетонные плиты перекрытия используются для возведения несущих частей конструкций крупнопанельных объектов. Плиты перекрытия изготавливают с использованием повышенного содержания бетона. Основными преимуществами плит перекрытия являются высокая прочность, точность параметров, высокие изоляционные характеристики, пожароустойчивость и сравнительно недорогая стоимость. Железобетонные сваи используются для повышения прочности любого, даже самого глубокого фундамента. Благодаря износоустойчивости, надежности и сверхпрочности материала, сваи могут использоваться в любых почвах, включая ил и глину. Сваи, в зависимости от объекта, изготавливаются необходимых форм и размеров.

Особенности кладки кирпича

Кладка кирпича представляет собой сложный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов. Кладка стен является конструкцией из кирпичей, уложенных в точном порядке и скрепленных между собой. От того, насколько грамотно и точно выполнена кладка, напрямую зависит прочность и безопасность будущего объекта. Кирпич, как строительный материал, может быть обычным и облицовочным. Обычный тип используется для возведения монолитных стен, облицовочный – для строительства декоративных оград, заборов и фасадов. Существуют несколько типов кладки кирпича – комбинированная, классическая и мозаичная. Кладка стен может быть выполнена из керамического или силикатного кирпича. Кирпичная кладка должна выполняться высококвалифицированными специалистами, обладающими определенными знаниями и навыками в данной области.