Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Современные стройматериалы – в помощь строителям

Современное строительство любых объектов предполагает использование надежных и экологически безопасных строительных материалов, новейшего оборудования, а также опыта и навыков специалистов-строителей. Современные материалы представляют реально выгодное соотношение цены и качества, делая их доступными для любых уровней клиентов. Постоянно усовершенствуясь, стройматериалы позволяют значительно сокращать сроки возведения объектов, при этом качество остается на самом высоком уровне.

ЖБИ конструкции – гарантия качества и долговечности

Железобетонные изделия (ЖБИ) представляют собой стальные прутья арматуры, залитые бетоном. ЖБИ конструкции – это надежные и проверенные временем стройматериалы, применяющиеся практически на всех строительных площадках. Изделия ЖБИ имеют самые разные направления и назначения. В конструкции железобетонных изделий входят лестничные марши, плиты перекрытия, колодцы, фундаменты, плиты для лоджий и балконов, сваи, столбы освещения и т.д. Железобетонные плиты перекрытия служат для возведения несущих конструкций любых строительных объектов. Их монтаж осуществляется в неагрессивной среде и в нормальном климате относительно температур и влажности. Главными преимуществами плит перекрытия являются точные параметры, высокая изоляция, прочность и пожароустойчивость вкупе с недорогой ценой. Железобетонные сваи используются для повышения прочности фундаментов. Технические характеристики материала позволяют применять сваи для самых глубоких фундаментов, независимо от породы почвы (включая глинистую, ил и т.д.) в зависимости от объекта, сваи изготавливаются необходимых размеров и форм.

Стены из кирпича

Кирпичные стены на сегодняшний день являются самыми долговечными и безопасными конструкциями, обладающими высокими технологическими характеристиками и особенностями. Кирпич, как строительный материал, производится посредством применения разных технологий, в результате которых кирпичи классифицируются как силикатные, керамические и клинкерные. Для возведения стен, как правило, используют обычный строительный кирпич, для строительства фасадов, заборов и декоративных оград – облицовочный. В зависимости от состава используемой глины и обжига, цветовая гамма кирпича включает в себя все оттенки от белого до красного. Размер кирпичей зависит от объекта строительства и может быть одинарным, двойным, полуторным, крупноформатным, нестандартным и др. Кирпичные стены обладают высокой теплопроводностью, шумоизоляцией, морозоустойчивостью, сверхпрочностью и плотностью.

Стеновые блоки – основные преимущества и функции

Главными преимуществами стеновых блоков, как строительного материала, являются экологическая безопасность, высокая шумо- и теплоизоляция, малый вес при особой прочности. Стеновые блоки используют для возведения наружных несущих и внутренних стен объектов, а также для создания межквартирных и межкомнатных перегородок. Благодаря тому, что выкладывание стен осуществляется с минимальным расстоянием между швами, стеновые блоки позволяют значительно сэкономить на дополнительных материалах. Данный строительный материал изготавливается из легкого бетона и , в зависимости от дополнительных компонентов, разделяется на газобетонные, пенобетонные и керамзитобетонные блоки. Стеновые блоки обладают высокой шумо- и теплоизоляцией, создают приятный микроклимат в помещении, и кроме того, посредством готовых блоков значительно сокращаются сроки возведения объектов.