Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Строительство объектов – быстро и выгодно

На сегодняшний день строительство объектов осуществляется строителями посредством использования современных строительных материалов и новейшего оборудования. Современные стройматериалы представляют собой выгодное соотношение цены и качества, что делает их доступными для клиентов разных жизненных уровней. Кроме того, новые технологические разработки позволяют осуществлять строительство жилых, промышленных и производственных зданий в оптимально короткие сроки.

ЖБИ – надежны и безопасны

Сегодня практически ни одно строительство не обходится без использования железобетонных конструкций. Основными преимуществами ЖБИ являются прочность, долговечность, высокая устойчивость к химическим воздействиям, резким перепадам температур. Кроме того, все ЖБИ конструкции производятся с использованием экологически чистых и проверенных материалов. ЖБИ имеют широкое применение в области строительства объектов самых разных назначений. К изделиям из железобетона относятся лестничные пролеты, различные виды плит перекрытия, колодцы, фундаменты, сваи, колонны, столбы освещения и т.д. Железобетонные строительные материалы, такие как плиты перекрытия, используются для возведения несущих частей строительных объектов в неагрессивной среде и нормальном температурном режиме. Все железобетонные конструкции классифицируются по способу применения, напряженного состояния и по типу бетона. Монолитные конструкции, как правило, используются в качестве плит перекрытия в возведении фундаментов, каркасов с большими нагрузками. Сборно-монолитные изделия используются для строительства жилых и промышленных зданий и сооружений. Сборные используются в качестве перекрытий при возведении мостов, путепроводов и многоэтажных зданий. Железобетонные сваи делятся на несколько видов – буросекущие, буроинъекционные, буронабивные. Их размер и форма напрямую зависят от объекта строительства. Сверхпрочность и износоустойчивость позволяет использовать сваи в качестве укрепления фундаментов в любой почве, включая глинистую.

Кирпич, как надежный строительный материал

На сегодняшний день кирпич остается самым востребованным строительным материалом для возведения домов, коттеджей, промышленных и производственных зданий и сооружений. Благодаря отличным технологическим характеристикам и особенностям, кирпич используют как для кладки основных стен, так и для возведения заборов, ограждений и фасадов зданий. Цвет кирпича зависит от состава используемой глины и способа обжига, при этом цветовая гамма материала включает в себя все оттенки, от белого до красного, включая коричневые, желтые и бежевые. Кирпичные стены обладают такими свойствами, как высокая теплопроводность, морозоустойчивость, прочность и плотность, высокая шумоизоляция, кроме того, они экологически безопасны и долговечны.

Стеновые блоки – для строительства и ремонта

Качественные строительные материалы используются для возведения, реконструкций и ремонта зданий и сооружений. Стеновые блоки служат отличным стройматериалом для создания межкомнатных перегородок, а также для возведения наружных и внутренних стен помещений. Стеновые блоки по составу делятся на газобетонные, пенобетонные и керамзитобетонные. Независимо от состава и способов отвердевания, стеновые блоки обладают высокой звукоизоляцией, теплоизоляцией, устойчивостью к перепадам температур, сверхпрочностью при малом весе, а также они экологически безопасны и долговечны.