Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Строительство объектов

Сегодня многие конкурентоспособные строительные компании предлагают своим клиентам строительство жилых и производственных объектов самых разных объемов и этажности. Кроме того, специалисты компаний проводят кровельные работы, укладку бетонных полов, а также осуществляют отделку помещений. Высококачественные строительные материалы и современные технологии позволяют быстро и эффективно выполнять строительство зданий по сравнительно низкой стоимости. Строительство объектов производится с соблюдением всех стандартных требований и норм, что делает их безопасными и надежными.

Виды ЖБИ конструкций

ЖБИ конструкции являются одними из главных составляющих при строительстве любых объектов. Благодаря таким уникальным свойствам железобетонных изделий, как износоустойчивость, прочность, устойчивость к химическим и физическим воздействиям, ЖБИ используются для изготовления свай, столбов уличного освещения, элементов колодцев и подвалов, фундаментов, плит перекрытия и др. Все железобетонные конструкции делятся по способам выполнения, напряженного состояния, по виду бетона. Монолитные ЖБИ используются для возведения фундаментов, каркасов и перекрытий, сборные – для строительства жилых и промышленных помещений. Плиты перекрытия из железобетона отличаются повышенным содержанием высококачественного цемента. К основным видам плит перекрытия относятся ребристые плиты и нарезные. Сваи из железобетона выдерживают любые нагрузки, износоустойчивы и надежны, что позволяет использовать их при возведении фундаментов, независимо от породы грунта, где будет строиться промышленный или жилой объект. Сваи изготавливаются разных форм и размеров, в зависимости от строительного объекта.

Из чего состоят стеновые блоки

Стеновые блоки, предназначенные для выкладывания несущих наружных и внутренних стен с минимальным расстоянием швов, используются в монолитном строительстве объектов, а также в качестве межквартирных и межкомнатных перегородок. Как правило, стеновые блоки производятся из ячеистого легкого бетона, и разделяются на пенобетонные, газосиликатные и керамзитобетонные блоки. Газобетонные блоки изготавливаются с использованием цемента, извести и воды, а также кварцевого песка. После смешивания всех компонентов, добавляется алюминиевая пудра, способствующая газообразованию. Пенобетонные стеновые блоки состоят из смеси цемента, воды, песка и пены, которая посредством естественного затвердевания в блок-формах поступает в продажу как готовый строительный материал. Керамзитобетонные блоки состоят из цемента, воды, добавления необходимого вида пористого заполнителя и керамзита. Керамзитобетонные блоки отличаются малым весом, высокой прочностью и надежностью, высокой звуко- и теплоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур. Использование стеновых блоков в возведении строительных объектов позволит сэкономить не только время, но и средства.

Стены из кирпича – надежно и выгодно

На сегодняшний день кирпич является самым актуальным и надежным строительным материалом для возведения объектов различных объемов. Благодаря небольшим размерам кирпичей, осуществляется строительство зданий самых сложных конфигураций и выкладываются декоративные элементы фасадов. Кирпичные стены обладают высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами, сверхпрочностью и долговечностью. Основными техническими характеристиками кирпичей являются способность данного материала к передаче тепла, водопоглощению, акустическим свойствам, морозоустойчивости без признаков разрушения, а также сверхпрочность, плотность и экологическая безопасность. Существует два метода производства кирпичей – пластического формирования и полусухого прессования. По своему составу все кирпичи делятся на керамические, силикатные и клинкерные. По структуре кирпичи бывают поризованные и обычные, по плотности – полнотелые и пустотелые. Цвет кирпичей, в зависимости от обжига и структуры глины, может быть любого оттенка, от белого до красного. В России, чаще всего получают кирпичи красного цвета.