Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Ступени и лестницы

Наша компания предлагает большой выбор железобетонных изделий. Ступени и лестницы используются широко, поэтому сферу их применения стоит рассмотреть в деталях. Кроме того, хотелось бы обратить внимание на тонкости монтажа, а также на важнейшие качества, предъявляемые лестницам.

Сфера применения

Ступени и лестницы кажутся нам простыми и удобными. Люди чаще всего не обращают на них внимания, а ведь они менялись в течение долгих лет. Сначала это были простые деревянные конструкции, затем появились металлические, а сейчас наиболее распространены железобетонные.

Железобетонные лестницы — это уникальное объединение приемлемой стоимости, высоких показателей прочности, а также долгого срока эксплуатации. По этой причине сфера их распространения очень широка.

Они используются в:

  • жилых многоэтажных домах;
  • разнообразных офисных и административных зданиях, учреждениях;
  • на промышленных объектах.

Распространенность железобетонных лестниц связана с их прочностью, устойчивостью, удобством монтажа, доступной ценой.

Монтаж лестниц

Монтаж железобетонных лестниц не так сложен, но все-таки есть некоторые тонкости. Дело в том, что все они подвергаются серьезному напряжению. Причиной этого является не только поток людей, но и принцип их расположения. Расположение лестницы настолько сложно, что любая малейшая ошибка приводит к серьезной катастрофе.

Вторым важным принципом монтажа лестницы становится тщательная проверка на наличие дефектов. К лестницам предъявляются жесткие требования, которые будут описаны позднее, поэтому допускать наличие повреждений нельзя ни в коем случае. Иначе монтаж будет произведен неправильно, а значит, будут нарушены определенные условия, влияющие на последующую эксплуатацию.

Монтаж лестничных ступеней не так сложен, ведь строителям достаточно помнить, что необходимо полностью соблюдать все тонкости предоставленного проекта. При этом будет обеспечено должное качество, поэтому результат превзойдет все ожидания. Поэтому монтаж является наиболее острым вопросом, в первую очередь, для архитекторов.