Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПОЗВОНИТЕ НАМ :

+7 (499) 284-60-64

+7 (499) 404-60-32

НАШ АДРЕС:

Г. МОСКВА

УЛ. ПРИВОЛЬНАЯ Д. 2 СТР. 3

Высококачественные материалы – залог безопасности

Современное строительство объектов, достигшее невероятных высот, требует постоянного совершенствования оборудования, стройматериалов, способствующих значительному уменьшению сроков возведения жилых, производственных и промышленных объектов, а также повышению их качества и безопасности. Современные материалы представляют собой надежные конструкции, позволяющие претворять в жизнь даже самые сложные дизайнерские и архитекторские решения.

Кирпичные стены – основные преимущества

Самым долговечным и проверенным временем строительным материалом был и остается кирпич. Современные производственные компании изготавливают кирпичи для воздвижения основных стен зданий, фасадов, заборов и оград. По структуре производства кирпич делится на обычный и поризованный. В зависимости от состава глины, используемой для производства материала, а также от способов обжига, цветовая гамма кирпича включает в себя все оттенки, от белого до красного, включая бежевый и коричневый цвета. Размеры кирпичей, в зависимости от назначения строительного объекта, могут быть одинарными, двойными, крупноформатными, нестандартными и т.д. Основными преимуществами кирпичных стен являются плотность, морозоустойчивость, сверхпрочность, высокая теплопроводность и отличная звукоизоляция.

Изделия из железобетона – гарантия безопасности

Основными преимуществами ЖБИ являются сверхпрочность, экологическая чистота, устойчивость к различным химическим и биологическим воздействиям, коррозии и влаге. Кроме того, все ЖБИ конструкции устойчивы к самым резким перепадам температур. Изделия из железобетона представляют собой надежные конструкции, изготовленные посредством стальной арматуры, залитой бетоном. В ассортимент ЖБИ конструкций входят разнообразные плиты перекрытия, элементы колодцев и фундаментов, лестничные марши, сваи, плиты балконов лоджий, опоры под освещение и т.д. Изделия из железобетона классифицируются по назначению, напряженному состоянию, по виду бетона. Так, монолитные конструкции из железобетона используются для фундаментов, каркасов, плит перекрытия, предполагающих большие нагрузки. Сборные железобетонные конструкции используются для строительства жилых и промышленных объектов. Сборно-монолитные изделия используются для создания перекрытий в возведении мостов, путепроводов и многоэтажных зданий. Плиты перекрытия используются для возведения несущих частей конструкций при строительстве различных объектов. Железобетонные сваи изготавливаются с соблюдением стандартных норм и правил, что позволяет использовать их в качестве материала для укрепления фундамента в любой почве. Сваи, в зависимости от объекта строительства, изготавливаются разных размеров и форм.

Стеновые блоки – основные виды

Стеновые блоки широко используются в строительстве для возведения внутренних и наружных стен, а также для создания межкомнатных перегородок. Стеновые блоки, благодаря выкладыванию стен и минимальным расстоянием между швами и крупным размерам, позволяют сэкономить не только средства, но и время возведения объектов. Существуют пенобетонные, керамзитобетонные и газобетонные блоки. Независимо от компонентного состава, стеновые блоки обладают повышенными звуко- и теплоизоляциями, сверхпрочностью при малом весе, устойчивостью к химическим и физическим воздействиям, перепадам температур, а также экологически безопасны, пожароустойчивы и долговечны.